imagespecial

GT & LT арендовала склад в «Биек Тау» [комментарий эксперта]

В логопарке «Биек Тау» подписан договор аренды 1 200 кв. м с транспортно-логистической компанией Gregory Transport & Logistic Technologies (ООО «Бизнес Авто Трейдинг»).

Компания стала третьим арендатором складского комплекса. Логопарк «Биек Тау» находится в 6 км от Казани, на федеральной трассе М7. Первая очередь логопарка площадью 159 тыс. кв. м введена в эксплуатацию в октябре 2009 г. Девелопером проекта выступает «Евразия логистик», основным инвестором - Внешэкономбанк.

Вячеслав Холопов, директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли компании Knight Frank, считает адекватной ставку аренды в $70 за кв. м в год. «В случае длинного договора маловероятно, что ставка была более низкой. Если же договор подписан на короткий срок, то ставка могла быть абсолютно любой, поскольку девелоперу необходимо как минимум покрыть эксплуатационные расходы», - полагает эксперт.

Отметим, что комитет по развитию малого и среднего бизнеса Республики Татарстан реализует проект по организации бизнес-инкубатора на базе логопарка «Биек Тау».

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости