imagespecial

На пожаре в казанском ТЦ "Адмирал" погибла женщина update

В Казани горит торговый центр "Адмирал".

Как сообщает "Интерфакс", площадь возгорания составляет превышает 4 тыс. кв. м. Отмечается, что сильный пожар произошел в здании, где находится большое количество товаров из синтетических материалов, а также газовые баллоны. Посетителей и персонал ТЦ в экстренном порядке эвакуируют.

На данный момент известно об одном погибшем – женщине, более точных сведений пока нет. Еще 13 человек были госпитализированы. Всего, по данным информагентства, за медпомощью обратились 22 человека.

ТАСС уточняет, что пожару присвоен четвертый уровень сложности из пяти возможных. На борьбу с огнем брошены более сотни спасателей, на место ЧП также вызван пожарный поезд. В здании горящего ТЦ произошло частичное обрушение перекрытий между первым и вторым этажами. Не исключено, что под завалами могут находиться люди.

По последним данным, пожар "в Адмирале" локализован. "РИА "Новости" сообщают, что в результате ЧП 28 человек пострадали, один погиб. В настоящее время, по сведениям информагентства, продолжается тушение пожара.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости