Inditex и LC Waikiki откроют для себя города Татарстана update

5 апреля, г. Набережные Челны

В торгово-развлекательном центре Sunrise City в Набережных Челнах появятся сразу шесть новых ритейлеров.

Как сообщает CBRE, агент по маркетингу и сдаче объекта в аренду, магазины сетей "М.Видео" и "Рив Гош" площадью 1 245 кв. м и 356 кв. м соответственно откроются в обновленном формате.

Также свои первые магазины в городе запустят группа компаний Inditex (Bershka, Stradivarius и Pull&Bear) и турецкий ритейлер LC Waikiki. Пока эти бренды представлены в республике Татарстан только в Казани.

ТРЦ Sunrise City площадью 35 тыс. кв. м расположен на проспекте Сююмбике и является частью многофункционального комплекса, состоящего также из жилья бизнес-класса и бизнес-центра класса В+ общей площадью 10 тыс. кв. м.

Открытие ТРЦ запланировано на сентябрь.

По словам Татьяны Дивиной, старшего директора и заместитель руководителя отдела исследований Cushman & Wakefield, Набережные Челны – второй по численности населения город Татарстана, а по насыщенности торговыми площадями у города один из самых низких показателей по стране. Этот показатель в городе составляет 103 кв. м на 1000 жителей (в среднем по России – 179 кв. м, в городах с населением от 500 тыс. до 1 млн, к которым относится Н. Челны - 230 кв .м). В последние несколько лет в городе не строили новые профессиональные торговые объекты, поэтому проект Sunrise City, расположенный в центральной части города станет одним из ключевых проектов. Наличие в составе арендаторов таких сильных игроков как группа компаний Inditex будет преимуществом проекта", - заключила эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку