Инвесторы из Азербайджана построят крупный отель в Казани update

13 октября 2015, г. Казань

Азербайджанские инвесторы готовы построить крупную гостиницу в Казани.

Как сообщает "Реальное время", компания Benkons Group планирует возвести четырехзвездочный отель на улице Сибгата Хакима к 2018 году. Общая площадь 21-этажного здания превысит 30 тыс. кв. м.

Согласно проекту, объект будет включать в себя 13 офисов на 6,5 тыс. кв. м и 252 гостиничных номеров на 8 064 кв. м.

Издание напоминает, что ранее Benkons Group заявляла о планах построить в республике завод по производству соков из экологически чистых фруктов и логистический центр. Объем инвестиций в проект превышает 4 млрд. рублей.

По словам Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, рынок Казани уже неплохо насыщен гостиничными номерами в большинстве категорий – только номеров под управлением международных операторов в городе более 600. "Правительство республики Татарстан и руководство Казани делают многое для поднятия имиджа города и привлечения бизнес-путешественников, а также туристов, прибывающих с рекреационными целями. Рынок растет, проводится все больше крупномасштабных мероприятий международного и федерального значения, пассажиропоток в аэропорту Казани стабильно увеличивался последние несколько лет", - отметила Веллер.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку