Логопарк "Биев Тау" не смогли продать за долги

В Татарстане не смогли продать логистический комплекс "Биев Тау".

Как сообщает "Интерфакс", на аукцион с закрытой формой представления предложений о цене, проводимый конкурсным управляющим, не подали ни одной заявки. Начальная цена логокомплекса составляла 5,63 млрд рублей.

Отмечается, что теперь имущество должно быть выставлено на повторные торги со снижением цены на 10%. Если и они не состоятся, и если залогодержатель откажется оставлять залог за собой, имущество должно быть продано посредством публичного предложения.

В этом случае начальная цена будет равна установленной на повторных торгах и будет снижаться на 10% в течение каждых пяти рабочих дней. При этом минимальная цена будет составлять 30% от начальной цены продажи имущества путем публичного предложения.

Ранее стало известно, что конкурсное производство в отношении ЗАО "Логопарк Биек Тау" было открыто Арбитражным судом Татарстана по иску Внешэкономбанка (ВЭБ) 22 июля 2014 года, конкурсным управляющим является член некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа" Андрей Корсаков.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку