В Казани открыли гостиницу для участников ЧМ update

17 июля 2015, г. Казань

В Казани открылась отель для участников чемпионата мира по водным видам спорта.

Как сообщает портал "Штат.ру", гостиничный комплекс "Ногай" на 167 номеров находится в отреставрированном здании объекта культурного наследия республиканского значения "Дом печати".

Отмечается, что, помимо отеля, здесь располагаются офисный блок и торговые ряды. В ней разместятся участники ЧМ-2015 в Казани На территории гостиничного комплекса есть тренажерный зал и два ресторана, два конференц-зала и переговорная комната, а также многоуровневый паркинг на 270 машино-мест.

По мнению Станислава Ивашкевича, заместителя директора по развитию, индустрия гостеприимства, отдел стратегического консалтинга, CBRE, ВвКазанисейчас наблюдается перенасыщение гостиницами, и наступление туристического сезона или спортивных чемпионатов не значит, что сразу появляется необходимость строить новые объекты. "Что необходимо действительно делать - так это дать возможность развиваться действующим гостиницам. И существующего объема заявленных к строительству гостиничных объектов будет достаточно", - добавил эксперт.

 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку