В Татарстане построят торгово-выставочный комплекс "Китай-город"

В Татарстане обсудили возможность создания на территории республики торгово-выставочного комплекса "Китай-город". Как сообщается, в обсуждении принимали участие премьер-министр республики Ильдар Халиков и члены делегации Китайской Народной Республики (КНР).

По словам председателя правления ООО "Синьцзянская инвестиционно-управляющая компания "Ма Тянь Лун" Вэньлун Ма, особый интерес может представлять строительство торгово-выставочного комплекса строительных материалов и товаров для дома. Отмечается, что в настоящее время часть строительных материалов ввозится в Татарстан из других регионов, поэтому проект "Китай-город" может решить потребности рынка строительных материалов.

Проект "Китай-город" предполагает строительство торгово-выставочных площадей, жилого комплекса с детским садом и торгово-развлекательным центром, а также складских помещений и логистического центра. По словам китайских партнеров, проект может быть реализован в три этапа в период с 2015 по 2019 годы включительно с созданием 12 тыс. рабочих мест, часть из которых будет занята китайскими специалистами.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку