Надвигается дефицит складских площадей в Татарстане

21 апреля 2014, г. Казань

В Республике Татарстан наметился дефицит складских площадей. Способы решения проблемы намерены обсудить участники традиционной конференции «Логистика Татарстана 2014: Эффективные решения от лидеров рынка».

Мероприятие пройдет 24 апреля 2014 в городе Казань, на площадке «Шаляпин Палас Отель». Организаторами мероприятия выступают группа Ekbpromo и Smile Logistix.

Общий объем складских и индустриальных площадей в Казани оценивается на уровне 1 500 000 кв.м. Из них только 310 00 кв.м. – помещения класса «А», 35 000 – класса «В». 77% в общем объеме складского хозяйства – склады классов «С» и «D». Вместе с тем, в Казани спрос, который в основном формируют торговые операторы и дистрибуторы, на качественные помещения гораздо выше предложения. И несмотря на то, что аналитики оценивают число вакантных складских площадей на уровне 11-12%, по факту большинство из них признает, что найти склад в городе крайне проблематично. В лучшем случае на поиски уйдет не менее полугода.

О решении вопроса дефицита и новых складских проектах в Казани поговорят участники конференции «Логистика Татарстана 2014: Эффективные решения от лидеров рынка». Они также обсудят и такие вопросы, как построение цепей поставок, ответственное хранение грузов и стеллажные системы хранения, автоматизация складов и транспорта; экспресс-доставка.

Подробнее о мероприятии

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку