Компания «Корстон» в 2013 году построит в городе второй отель

17 июля 2012, г. Казань

Группа компаний «Корстон» к началу Универсиады построит в Казани четырехзвездочный отель. Эта гостиница станет вторым объектом компании в городе.

По словам президента группы компаний «Корстон» Анатолия Кузнецова, группа намерена к 1 июня 2013 годазавершить строительство второго отеля в Казани, а также реконструкцию прилегающего к его территории мемориального комплекса в парке им. Горького с организацией под ним подземной парковки, сообщает «Коммерсант».

Отель будет представлять из себя 25-этажное здание высотой 75 м на 200 номеров. В новом здании также будут располагаться конференц-залы и самый большой в городе ресторан с панорамным видом на город. Инвестиции в проект составят порядка 1,3 млрд руб., из них около 300 млн руб. пойдет на строительство парковки и около 100 млн — на реконструкцию памятника в парке им. Горького.

В первый объект компании «Корстон» было вложено около 100 миллионов долларов. Гостинично-торговый комплекс включает в себя отель, бизнес-центр, рестораны и кофейни, кинотеатр, сеть баров и фаст-фудов, боулинг, бильярд и детский парк.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку